关于 FreeTissue Marketing

Pepa Marketing Sdn. Bhd.(Co. Reg No: 911781-D)  formely known as DG Media Hauz Sdn. Bhd.于2010年8月在北海成立,以纸巾广告产品FreeTissue Marketing为主打,主要以低成本及高广告效应的tissue marketing为客户们提高品牌知名度及广泛宣传。

经过长时间的经营及市场开发,目前FreeTissue Marketing的客户群分布在各行各业及不同领域,而我们的客户群也由北马一直延续发展至中南马都有我们客户的踪影,越来越多市场策划者对纸巾广告深感兴趣。因此tissue marketing也成为各个市场经理在策划广告及宣传的时候其中一个重要的广告工具。市场开发者们都相信纸巾是一个可以让大家广泛接受的广告工具,透过纸巾包装上的印刷,市场开发者可以很好的将企业资讯及行销良好地传达给目标市场,从而增加其品牌知名度及销售成绩。

纸巾广告tissue marketing在日本及其他东亚国家受到企业家们的喜爱,而近期新马一带也开始对这种游击型的广告工具有所青睐。只要目标市场瞄准并正确,纸巾广告tissue marketing肯定能将广告效应达到最大化。

关于FreeTissue Blog

为了让市场策划者们能更有效的以tissue marketing为其品牌做宣传,FreeTissue Marketing特以此部落客分享各国市场策划者如何有效利用tissue marketing做广告宣传,以各种案例及行销个案来分析tissue marketing对不同行业在广告上可以如何发挥及宣传。

FreeTissue Blog将会不定时地上载有关tissue marketing及品牌经营的文章,希望这些文章能对各位市场策划者在策划行销的时候有所启发。本部落个将以中文作为分享媒介语,各位也可以在我们的策略伙伴的部落客上阅读有关tissue marketing的英文文章

希望各位阅读愉快,也欢迎各位留言和我们多多交流。

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s